Сегодня ночью снова мне не спится

Сегодня ночью снова мне не спится,
Без твоего родного мне плеча.
Хочу скорей уснуть, пусть образ твой приснится
И догорает пламени свеча.

Твои глаза и страстные объятия,
С любовью в сердце нежно сохраню,
И лучшею женой могла бы стать я
Я грусть от сердца тихо отгоню.

Мы были счастливы с тобою вместе,
И каждое мгновенье берегли,
Теперь судьба тебе и мне известна.
Теперь живёшь ты от меня вдали.

Я так мечтаю вновь тебя коснуться,
И взглядом быть окутанной твоим,
И на плече родном твоём проснуться,
Тебя согреть теплом любви своим.


Рецензии