Откуда появились мысли, чувства?

  Поверьте, всё былое - в памяти у Вас!
Зачем же возвращать его сегодня в этот час?
Ведь с этого мгновенья ныне
Вы изумительней даже во сне! Отныне
Вас будет только счастье наслаждать, конечно, каждый час!
Вы думайте лишь только о прекрасном,
Ведь оно всё –  вокруг нас!
Почувствуйте его, оно, поверьте, уже в Вас!


Рецензии