Ночка летняя

Роняет цвет черемуха душистая,
Луна гуляет в белых облаках,
А на реке дорожка серебристая
И искры света у тебя в глазах.

Припев:
Цветет черемуха, роняет лепестки.
Прохладой свежей веет с луга от реки.
А мы счастливые на лодочке плывем,
Как хорошо, что мы опять с тобой вдвоём.

Нам звезды дарят свет всю ночку летнюю,
И соловьи нам о любви поют.
Любовь приходит тропкой незаметною
Надолго иль всего на пять минут.

Припев:
Цветет черемуха, роняет лепестки.
Прохладой свежей веет с луга от реки.
А мы счастливые на лодочке плывем,
Как хорошо, что мы опять с тобой вдвоем.


Рецензии