Плюш

На чердаке с забытыми вещами
Тихо умирает старый мишка
Как жаль, что я тот самый мишка
А рядом со спущенными мячами
Смиренно лежат пуговки глаз
Прости, что за ненадобностью всласть
Даешь мне надышаться пыли
Я навсегда останусь здесь
На том и порешили


Рецензии