В жизнь ворвался мою

В жизнь ворвался  мою как цунами
но покой мне принёс, не разруху.
Растревожил мне душу  словами
поняла, как ты близок по духу.

И обрёл каждый день - смысл исконный,
счастье в доме моём поселилось.
Отыскал ко мне путь потаённый,
склеив то, что казалось  разбилась.

Солнце в небе светить стало ярче,
дню навстречу объятья раскрыла.
Поцелуи судьбы стали жарче,
сердце меткой стрелою пронзило.

Ощутила себя вновь желанной,
дорогой и единственной милой.
Стал ты влагой в жару долгожданной,
в дни ненастные стал моей силой.

Для тебя я - сосуд драгоценный,
что наполнен лишь винами знатными.
Как в огромной, бескрайней вселенной,
друг для друга мы стали понятными?

18.07.2019


Рецензии
-Таня, как хорошо и свежо, и искренне.- читается!!!- Добра и мира. ВолоД-В

Владимир Войтенко   19.07.2019 14:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Рау   19.07.2019 14:56   Заявить о нарушении