Подруга зима Посвящается Пушкаревой Надежде

Замотала закружила нас с тобою эта вьюга.
Мы не можем вырваться и вертимся по кругу.
в груговерти времени летаем мы с тобою,
но растает снег и снова встретимся с весною.

          Припев:

Подруга зима, нас с тобою встретит, не отпустит.
Метелью белою, укутает порой.
И закружим в танце мы с тобою друг за другом.
И ровно в полночь возвратимся мы домой.

Ну а времени у нас с тобою знаешь, очень много,
до весны и в небе солнца золотого,
а пока мы здесь с тобой и нашей вьюгой,
покружимся в снежном танце, мы с подругой.


Рецензии