Скороговорка - 1

Нравится Варна Арману*
Варна Арману по нраву,
В Варне**, не в Ереване,-
Варненские армяне!

* - имя Арман широко распространено среди армян, казахов, персов и французов.
** - самая многочисленная армянская диаспора в Болгарии - в городах Пловдив, Варна, София, Бургас и Руссе.


Рецензии