Яблоневый цвет

Словно не было разлук,
Позабыты все печали,
Птицы после зимних вьюг
К нам вернулись, чтоб сначала
Начать гнезда вить свои,
Укрывать птенцов от ливней.
Вновь запели соловьи,
Чтоб земля была красивей.
Лунный свет на яблонь цвет
Ночку целую струится.
Будто пригоршня монет,
На волне луна дробится.
Веет теплый ветерок,
Чуть качает яблонь ветви,
И слова любви меж строк
Вдруг всплывают незаметно.


Рецензии