Я ухожу. Нет времени прощаться

Я ухожу. Нет времени прощаться.
Я ухожу, но обещаю возвращаться.
Я ухожу, как ты меня просил,
Ждать чуда не хватает больше сил.
Я ухожу о прошлом не жалея…
Покрылась листьями осенними аллея.
Я ухожу и больше не вернусь
И уходя назад не обернусь.
Я ухожу за все меня прости,
Ты сам ведь знаешь, что нас не спасти.
Я ухожу, да знаю, долог будет путь,
Но прошлого нам больше не вернуть.
Я ухожу. Мне сложно, но так надо.
Ты ведь не мой. Я не твоя награда.


Рецензии