Как я хочу сейчас вернуться и в нашем доме вновь п

Чем больше времени проходит,
Тем дальше прошлое уходит,
Тем ты мне ближе и родней
И сердце бьется все сильней.
С тобою быть хочу я рядом,
Ищу тебя повсюду взглядом.
Хочу сказать тебе прости,
Но ты кричишь мне «Отпусти»!
Я не смогу себя простить!
Так тяжело теперь любить,
Когда ты жил лишь для меня
Я отстранялась от тебя!
Как я хочу сейчас вернуться
И в нашем доме вновь проснуться,
Увидеть теплый взгляд родной,
Сказать «Любимый папа, дорогой,
Всегда хочу я быть с тобой!»
Не оставляй меня прошу,
К тебе на встречу я спешу!
Я помню все твои слова,
Твои прощальные глаза.
Я помню, как ты говорил,
Что больше всех меня любил!
Я чувства эти не ценила –
Другая жизнь меня манила.
Разлука в сердце поселилась,
Жизнь кардинально изменилась.
На свете жить так не легко,
Когда родные далеко!


Рецензии