***

Арте

Зимой слякоть и соль...

зимой слякоть и соль...
летом пух и жара...
город как в старой газете...
на фоне вечерних огней...
заходит корабль в порт...
летит спутник к звездам...
слов секретный пароль...
снова слагается в стих...
осенью дождь за окном...
весной синие небо...
над домом...
и память кругами...
на этой глади воды...
....................................

(с) Xek


Рецензии