Алфавит Одессы буква У Аллитерация

УЛЬЯНА УСПЕНСКАЯ

Утром уборщица Ульяна убирает улицу «Успенскую». Удачно управляется...
«Успенская» уникальная улица. Удел уроженцев «Успенской» успешность, уживчивость, умопомрачительный уклад ума, уют уличных угодий.
У Ульяны уйма упорных, ублажающих ухажоров. Успенские
урки уважают Улю, убирают ушлых ублюдков...
Улица убрана. Утомленная уборкой Ульяна уютно, удобненько усыпает. Утром убирать «Успенскую»..


Рецензии