Всё будет хорошо

Наши дни как птицы пролетают,
мы не знаем что нас дальше ждет.
Даже если будет горе где то
нам на сто процентов повезет..

Наши годы ведь не бесконечны,
мы не больше века проживём,
позабудем все свои проблемы,
лучше их оставим на потом.

И своею жизнью я доволен
цель моя пройти преграды все,
будет очень трудно, но я знаю
жизнь моя пройдет на веселе..

Я желаю вам прожить счастливо
и желаю чтоб вам повезло,
испытание будет очень трудным,
но потом всё будет хорошо.


Рецензии