Крепись, мой Актобе

Как тучи в ясный день
И грохот в тишине…
Я прочитал по новостям
О нападении в Актобе.

Зачем же это всё и в чем причина?
Вопросы есть, ответов нет
Все это айсберга вершина
И глубже кроется секрет.

Скорбит народ, скорбит страна
За наших доблестных бойцов.
А ведь у них еще семья,
Ну как же детям без отцов.

И те которые напали,
Не знаю я, что ими движет
Уверен я в одном, они не мусульмане.
Не люди, не животные, а ниже.

Все это лишь один большой предлог
И руки не касались их Корана.
Найдите человека кто бы смог,
Свершить убийство в Священный месяц Рамадана.

Нам всем сейчас нужно сплотиться,
Мы победим в этой борьбе
И только ввысь нужно стремиться
Крепись, родной мой Актобе!!!

(стих посвящен памяти жертвам теракта в городе Актобе в 2016 году)

 05.06.2016


Рецензии