Ручеёк

Я хочу быть лучше,чем ты меня делаешь
И всё самое лучшее,что у меня есть,это ты..
Я!?
Потому что если бы ручеёк не вышел из глубины
Он бы не узнал,что такое солнце..
И кто бы не попил,он бы не узнал,какой он сладкий..
А причем тут я и ручеёк!?
Ты,это он,а я,то,что почувствовал
Ручеёк делает тебя лучше,каждый раз когда ты вспоминаешь о нем


Рецензии