Неотразимые женщины любят всех мужчин

Неотразимые женщины любят всех мужчин,
Занимай очередь, отказываться нет причин.
Я знал красавицу, у которой любимый муж,
В день был одиннадцатым у ее ног, не дюж.
Всех она любила, одаривая красой,
Нижнего белья не носила, была с русою косой.
О таких слагают легенды, таких боготворят,
Они любят мужчин - всех подряд.
Мне такого, к счастью, не дано понять,
По моим понятиям, она проститутка и бл...


Рецензии