Не противься злу насилием

Не противься злу насилием,
Не хами в ответ тому,
Кто, порою от бессилия
Злится. Вопреки всему.
Это просто и естественно
Защищаться, защищать...
Посложнее - быть ответственным,
Сложно - искренне принять.
Так не просто в мир жестокости
Принести любви цветок,
Развернуть иною плоскостью,
Словно это лишь урок.
Нужно приложить усилие....
Знаю, это тяжело,
Не плодить опять насилие,
Отвечая злом на зло.
Обретая понимание
 И надежду с каждым днем,
Миру нужно сострадание
Мы же в нем с тобой живем...


Рецензии
Согласна целиком и полностью.

Ольга Викторовна Ко   14.08.2021 15:16     Заявить о нарушении