Я была в музее

Я была в музее. Интересно.
Но хочу жить настоящим, честно.
Веет нам оттуда ветром смерти,
В будущее лучше, други, верьте!

Люди код истории несут.
Мы не можем строить
Предкам суд.
Как они сумели,
Так прожили,
Строили события, режим,

Радовались подвигам большим.
Мы же их почтенья не лишим.
Каждую фигуру признавая,
Что случайной дата не бывает.
19.07.19
7:40


Рецензии
Без прошлого-нет будущего! Поэтому, музеи все же нужны!)))

Ладуша   10.08.2019 00:36     Заявить о нарушении
Да.
Спасибо за отклик!

Ольга Лювенад   10.08.2019 10:24   Заявить о нарушении