Высокий ворот

Шел не спеша по улице
Ходжа наш Насреддин.
Вопрос,эфенди,к Вам один.
Ваш ворот у халата высоковат.
Как это понимать?
Затылок защищаю от солнечных лучей.
Боюсь,что хватит солнечный удар.
А,если солнце Вам в лицо засветит.
Тогда наоборот я повернусь,
Обратно к дому я пойду.
Ведь в этом мире никуда я не спешу.   


Рецензии