Сколько ещё терпеть?

Каждое слово твоё
В душу гвоздём вколочено.
Вытащи их сейчас -
Всё будет разворочено.

Нет уж, пускай сидят
Шляпки щитом железным.
Тяжесть и ломота
Будет душе полезной.

Страшен твой праведный гнев.
Страшен кулак открытый.
Сколько ещё терпеть?
Сколько ещё быть битой?

Строгий судья, поверь,
Мне ничего не надо.
Нежности лишь хочу
И не прошу пощады.

Сил нет больше стоять,
Но и упасть не выход.
Как тяжело дышать,
Но кубок ещё не выпит.

Когда-то придёт конец
Земным моим прегрешениям.
Птицей к тебе лететь
Было верным решением.

Форточку приоткрой -
Вдруг захочется нежности.
Я прилечу  к тебе. 
Встретимся вновь мы в вечности...


Рецензии