Заблудавший сон

Лежу и думаю, и не могу уснуть...
Закрыв глаза, я улетаю в небо.
Ты сон мой заблудавший и коснусь
Своим дыханьем твоего я тела.
Меня ты хочешь, правдою своей вонзаешь в сердце ты моё стрелу Амура.
Я так хочу приблизиться к тебе,
Мечтаю быть с тобой...какая дура...
Пусть лучше дура, но люблю тебя.
Смотрю в твои глаза небесных далей.
Я так хочу , чтоб был со мной всегда,
И не хочу, чтоб связи потеряли.
Твой самолёт привёл меня к тебе.
Сейчас мы вместе, лишь одно дыханье...
Недели пролетят как зимний снег,
Останутся одни воспоминания.;;;


Рецензии