Открыта рана. Кровоточит

Хоть ненадолго, но вернись!
Хоть этой ночью, но приснись!
Во сне хотя бы рядом будь,
Иначе просто не уснуть.
Пойми, ты смыслом жизни был,
Но нож ты в спину мне вонзил!
Открыта рана. Кровоточит,
Но сердце быть с тобою хочет,
Ведь я давно уж все простила
И в жизнь свою тебя впустила.
Прошу тебя остаться в ней
Хоть только лишь на пару дней!
Хочу я снова быть счастливой,
Твоею быть, пусть нелюбимой,
А я хочу наверняка
С тобой быть рядом навека!
Твоей хочу отрадой быть
И одного тебя любить,
А я хочу любить до слез,
Чтобы надолго и всерьез!


Рецензии