Извлечение парней из морских глубин корней

"Зри в корень!", корешок
Потрёпанного тома..."

Само название таит  в себе намёк
На подспудный смысл второй.
Попытайтесь извлечь из него урок,
Увлечённые слов игрой!..


Рецензии