Сила Любви

Ничего не держи, сквозь себя пропускай
Что свободно течет, перельётся за край
Пусть Любви нарастает в Сердце волна
И наполнит тебя внутри всю до дна
Ничего не проси, ничего не желай
Что приходит, легко от себя отпускай
Расширяясь, ввысь поднимает спираль
Ясно видишь тогда глубины своей даль
Что скрывалось за туманом лжи и обид
С высоты совсем по-другому звучит
Там, где видел в жизни обман
Проясняет, растворяясь Любовью туман
Это только другой жизни взгляд
Ты окрасил его в негативный заряд
Ничего не проси, ничего не желай
Лишь себя внутри в Любви изменяй
Всё едино, нет зла и добра
Миром правит Любовь! Она лишь одна!
Сила Любви проявляет твой Путь
Наполняйся Любовью! И просто ей Будь!

19.07.19


Рецензии