Я любовь из души вылью

Я любовь из души вылью
Откровением, стихом малым
Буду петь о любви песню
Ведь душой я совсем не старый

Мне не нужен покой
Хоть судьба говорит - улетишь на скором
Я хочу быть самим собой
Чтобы любовь раздавать
Знакомым и незнакомым

Я всего лишь человек,а не птица
Но хотел бы иметь крылья
Чтобы в жизни все успеть
Нужно лететь к любви
Дарить всем ЛЮБОВЬ и быть любимым!


Рецензии