По мотивам лекции

Меняются нравы и времена,
Но идея выживания-одна.
И не наскучила пока никому.
А для чего? И выдана кому?

Чет или нечет,
Везёт или не везёт.
Над всем этим стоит что-то.
Какой-то вселенский отчёт.

Чем человек живёт?
Бытом, интеллектуальностью.
Или просто душой.
Её не сломленной первозданностью.
Кажется принадлежащей
Себе самой.


Рецензии