Говорящие фамилии рейдеров

По городу ездит
Бандит Палихата!
На "ШЕВРОЛЕ?"
"Нет!"
На "БМВ?""
"Нет!"
"На чем тогда?"
"НА    МЕТЛЕ!!!"

"Вот беда! —
На наш век
Наскакала
Лихая орда —
Палихаты
С Метельскими! —
Быть пожару
В Москве…"
Раскалена добелА
Поганая рейдерская метла!


Рецензии