Привет, Любовь Екатерина!

1
Пожалуйста ещё раз извини меня,
Возможно я назойливым кажусь,
Но часто вспоминая твоё имя,
Невольно сердце разбивает грусть.

Припоминаю я тебя в часы ненастья,
Хотя бы в памяти меня не сторонись,
Ведь в бездну улетело наше счастье,
И суждено нам было разойтись.

Сейчас наверно у тебя как прежде:
Бега, работа, дети и любимый он.
И всё равно хотелось бы мне нежно,
Шептать тебе одной заветное слово -
                Любовь!

Припев:
Встречай Россия, я вернулся!
Хочу добавить пару слов,
Не надо много комплиментов,
Не говорите про любовь.

А я скажу ещё немного,
Любя хвалю тебя порой.
Впусти меня скорей с дороги
В родной свой дом.

2
Люблю тебя, как шар земной и больше,
Скажу тебе потом, на едине любимая одной.
Слова своей большой любви и дольше,
Любить тебя одну мечтаю я порой.

А жизнь наша быстротечна,
Летит и мчится в высоту.
Скажу тебе ещё Екатерина:
Я целовать тебя не буду, но хочу!

19.07.2019г.


Рецензии