О, времена!

О,  в р е м е н а!
Слезами не  залить,
Они  впились в  сердца занозой  злобной
И стало  душно,  неуютно жить,
В  стране  бессмысленной  жесткости  и вздорной.

Где  могут без причины  посадить,
Унизить злым и  равнодушным словом
Цинично  и бездумно  оскорбить.
Как будто  ты, всего  лишь пес  дворовый.

О, в р е м е н а!
В  них  разум  заложить
забыли, в  стране разрозненной,  покорной
Пытаясь  доказать  и убедить,
Что  счастье - жить с  заткнутым  ртом  поп-корном.

Где нету сил и права  возразить
Где  ты  стране  с рожденья  неугоден,
Где ложь  привычно  стала всюду  лить,
И  доказать что ты всегда  виновен.

О, в р е м е н а!
Теперь их  не  забыть
Они  впитались, въелись в  кровь и душу,
Когда  мечты  честь, совесть  возродить
Безжалостно законом  лживым  душат...

19 июля  2019  год


Рецензии