Беседа с другом

Посидим за дружеским столом,
Не спеша похлёбывая чай,
Побеседуем о близком, дорогом.
А за окнами  - месяц май.
Мягкий вечер, и перебор
Двух расстроенных чуть гитар…
Схожих душ мирный разговор –
Это дружбы бесценный дар.
Свежий ветер разгонит дым
Наших тлеющих сигарет,
И развеется, вместе с ним,
Серость этих безумных лет.

1992г.

Да, в те времена я ещё курил :)


Рецензии