Бабушка и дедушка

Быть бабушкой не каждому дано.
Она  по воскресеньям,водит нас в кино!
Читает книжки нам и песенки поёт.
Ведь очень сильно любит  внуков она,вот!
А дедушка поможет нам во всём!
Скворечник смастерим мы с ним втроём!
Починит и научит всё чинить!
В гостях у бабы с дедом,
Так хорошо нам быть!


Рецензии