До сих пор..

Пахнет сено клевером и мятой
Росы на рассвете холодны
До сих пор пока я не женатый
Чувства мне горячие нужны

До сих пор судьбу свою не встретил
Бездну глаз небесной синевы
Взгляд который чист душой и светел
До моей кружения головы

До сих пор с такой не целовался
Под руку домой не провожал
В роще средь берёз не обнимался
О любви на ушко не шептал

До сих пор не звал её любимой
Ту что ключик к сердцу подберёт
Лучшей в мире и неповторимой
Что любимым мужем назовёт

Пахнет сено клевером и мятой
Речка по камням водою бьёт
До сих пор пока я не женатый
Ну когда в любви мне повезёт

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии