Твои глаза большие изумруды

Твои глаза – большие изумруды,
Они со мною вечером и днем,
Я никогда их в жизни не забуду,
В душе моей они горят огнем.

Моя душа и скорбна и печальна,
А сердце ловит твой желанный след,
На картах вижу дом с дорогой дальней,
Что я любил, того уж больше нет…

Но жизнь течет, сметая все преграды,
Минула ночь и вдохновенье вновь,
Друзья мои, я получил в награду
Мечты, надежду, новую любовь!


Рецензии