нет смысла. май

нет смысла. май.
нет смысла, мам.
гудит трамвай.
я уезжаю.

болит душа.
ещё жива.
внутри пожар
я ощущаю.

смотри, в меня.
смотри. вникай.
холодный чай.
я остываю.

где смысл, мам?
перрон. вокзал.
о, этот май.
меня сломает.


Рецензии