Мне бы рай сравнить с тобою!

Оторви меня от земного,
Вознеси в чертоги страсти!
Ласки тела мне дорогого
Душу Счастьем разукрасти!

Расплескай мне радость по телу,
Пробуждая страсти зверя!
Это дело равно растрелу,
Я стою к стене, потея.

Мне бы рай да сравнить с тобою,
Много слышим, что он хорош.
Но ведь в тело порой ночною
Ты вонзаешь желаний нож!

И я больше уже незнаю,
Есть ли край вселенной страсти?!
Я тебя сейчас поглащаю,
Оказавшись в твоей я власти!


Навеяно по мотивам " Вознесу "
Елены Константиновской.


Рецензии