Фамадихана

Сегодня я никуда не пойду ,
Буду читать книги.
Мультфильмы смотреть,
валяться, мечтать.
Сегодня я буду ленивый.
Быть может
родится в миг в голове
Еще одно стихотворенье.
Пока горячий черный чай пью !
И ем малиновое варенье !
 Конечно же я не отступлю
Не изменю традициям,
 Сегодня я с высока плюю,
Плюю в их черствые лица !
Они и подумать в себе не могут
Как их колбасит Вселенная
С ножа нарезая на протвень
Медленно дрявя вены!
Эти сегодня скурят
Скурят свое растояние!
Взгляд тупизны пакуя
В дым сигаретного х у я !
А чём Вы тут Все говорите !
Какие молитвы твари ?!
Ваш Бог он давно ушел,
Ушел далеко навсегда !
Видешь в зеркале Дьявол,
Ты лишь его еда !
 Ps : Владимир Рыба "Фамадихана"


Рецензии