Чужими стали

Очерствели мы душою,
                стали грубыми порой,
Где те чувства, что с любовью
                нам дарили тот прибой?
Волновались и влюблялись,
                взгляды нежные даря,
Вместе утром просыпались,
                была яркою заря.
Почему же так бывает,
                растеряли ту любовь,
Что дорогу открывает
                и волнует сердце вновь?
Все невзгоды пережили,
                трудно было нам с тобой
И детей своих растили,
                забывали где покой.
Как вернуть былые страсти,
                может всё обговорить,
Чтоб лихие те напасти
                не смогли нас покорить?
А в молчании — паутиной
                вдруг запутает судьба,   
Жизнь становится рутиной 
                и не радует гульба.
Чужими стали и теперь
                возможно ждёт нас расставание,
Как мы живём нельзя — поверь
                и эта пытка — в наказание.


Рецензии