Скажите, сколько мы должны

Скажите, сколько мы должны
И я вам всё верну.
Друг другу мы ещё нужны…
Слетаем на Луну,
Потом – на Марс и на Сатурн,
Потом – к другим мирам…
Зато весь город наш без урн
И в головах бедлам…


Рецензии