Обращение

Мирное небо, смотрит на нас.
Счастье да радость, это для Вас.
Милые наши, Владыки земли.
Просим мы Вас, не надо войны.

Сколько же можно, людям страдать?
Это же надо, всем понимать.
Господом дана, жизнь ведь одна.
Она не доступна, эта судьба.

Бойтесь ребята, гнева большого.
Там на Суду ответите снова.
Души погибших, лягут на Вас
В Ад попадёте, прямо за раз.

Дайте свободу, работу Вы всем.
Мы заживём, без всяких проблем.
С гордостью будем, мы Вас понимать.
Господь не осудит, надо Вам знать!!!.

     А.А.Кинес.


Рецензии