Семья крепка и танки наши быстры

Семья крепка и танки наши быстры
И наши люди чем-то там полны,
Стремятся завести роман с актрисой
Без всякого сознания вины.
И, главное, никто не понимает,
Зачем всё в жизни надо разрушать
И видит всё и всё же разрушает.
Никто не защитит детей и мать.


Рецензии