Ещё всё будет хорошо

Ещё всё будет хорошо.
Ещё не скоро Осень.
И час последний не пришёл
И выйти нас не просят.
Мы будем долго жить с тобой,
Ведь жизнь неистребима.
Нас не разлить теперь водой,
Течёт себе всё мимо…


Рецензии