Задумался

Заходит муж домой, да два ведра раствора
С собой заносит и бычок во рту.
Спецовка грязная, а проще роба,
Так говорят на стройке. Ну и ну…

Зачем нам это? Говорит жена…
На вёдра смотрит ошалело,
Как бык на новые врата
Туда – сюда, попеременно.

Тут у мужа, наконец – то шок прошёл.
Широко раскрыв глаза – очухался.
Блин, я что, домой пришёл?!
Ну, ничего себе ЗАДУМАЛСЯ!

Июль 2019 г.


Рецензии