Я твой каприз?

Понимаю, что ненарочно
Ты в ладони мои погружён.
Тлея медленно, осторожно,
Почти веря, что это сон.

На колени встав отрешенно,
Ты меня молил о любви.
Мое море просто бездонно
И не каждому в нем плыть.

Что тебе мои теплые волны?
Наслаждение, страсть или приз?
Или ярый каприз бессонный,
Свежий как в рассвет бриз?


Рецензии