Но помни в жизни...

   

Подумать не будет скверно,
Обоюдно, вместе, вновь
Получить в подарок верность
И из дружбы разбудить любовь.
Дальше гармонией душевность,
Игра на небесной скрипке,
Никогда не зная ревность
И кризис в любви Карибский,
В ритме дышим честно,
В унисон стучат сердца
И сказать сейчас уместно:
«Вместе в жизни до конца!»
            Но помни в жизни впредь,
            Любовь может перегореть.
          


Рецензии