Мех не зверь, а только лишь добыча

Мех не зверь, а только лишь добыча…
Для чего?
Чтоб людям показать:
Сколько можешь тратить без приличий
И притом живое убивать.
Сколько в тебе сердца с безсердечьем,
Скольких ещё можешь погубить
В этом мире недочеловечьем
И потом с Христом в пустыне пить…


Рецензии