Замшелая душа не оживёт...

На асфальте выросла трава!
Это ли, скажите мне, не чудо?
Пусть у вас не пухнет голова -
И Христос вам даден и иуда!

Всюду видеть происки врага,
И марать без удержу бумагу?
Снова вижу чьи-то я рога...
И борьбу - почту за благо!

13сент. 2011г.


Рецензии