Той тёмной стороны Луны

Ты моей тенью так незримо...
Той тёмной стороны Луны -
Кто так порой необьяснимо
Приходит в вешние нам сны...

Приходит нам и остаётся
И сердце живо только там -
Где вдруг очнувшись, ворохнётся
Любовь и нежность... Только Вам!

И лунный свет в окно прольётся...
Ты кошкой прыгнешь мне на грудь
И сердце в вальсе унесётся -
Где до утра мне
                Не заснуть...


Рецензии