НЕ КИНЬ МЕНЯ, БОЖЕ... 01. 2018г

Не кинь меня ,Боже, на жизни пути,
Чтоб смог я уверенно Счастье найти!
Чтоб знал без сомнения:помощь Твою
В нужде и несчастьи в Душе я найду.
Что мне ураганы и боль,и беда:
Дай свет Твой при жизни Душе навсегда!
Пусть мимо обходят соблазны,грехи --
Ты ж ,Муза, об этом диктуй мне стихи!..


Рецензии