К Белым Парусам... Авторская песня

 1.
    Ты  знаешь,  как  любить  я  умею?
    Очарован  тобой  я  навек.
    Полюби  только,  и  я  всё  сумею . --
    Не  Король,  правда, --  я  человек …
        Поцелую тебя  я  нежно,  нежно,
        Искупаю  в объятьях   своих.
        И  летом  будет  так,  и зимой  снежной,
        Кружить  тебя  стану  на  руках …

   Припев.
            И  встретит  нас  Любовь  такая  яркая:
            Алмазы  будут  сыпать  Звёзды  нам;
            Ласки  зажгут  нам  Страсть  буйную,  жаркую …
            И  мы  помчимся  к  Белым  Парусам …

 2.
    Буду  верным я, и буду  нежным  я. --
    Не  подпущу  печалей  к  тебе …
    Ты --  снежинка,  мне  упавшая  с  неба,
    Цветочек  аленький …  ты  в  Судьбе.
        Не  могу  я  с  тобой  быть слишком  вольным. --
        Ты  достойна  Любви  не  такой …
        И,  как  ветер,  шальной  и непокорный,
        Не  отниму  у  тебя  покой …

   Припев.
            И  встретит  нас  Любовь,  такая   яркая …

 3.
    Благодарю  тебя  за  наслажденье,
    Что  даришь его  ты …  иногда.
    И моих  самых  лучших  восхищений
    Всегда  услышишь  ты  от  меня.
         Прошу,  любимая,   люби  лишь  меня. --
         Нас  Парус  Любви  ждёт  у  дверей. --
         Ты  же  Счастье  моё  и Любовь  моя …
         Об  одном  я  прошу: - Будь  моей!

  Припев.
            И  встретит  нас   Любовь,  такая   яркая …

           *************************************

   Галина  Яловол 4.









 

















   


Рецензии