дорос...

Лунатики любят балкон,
или крышечный склон,
млея от серебристого,
света ночного мглистого,
я не лунатик-я птах,
жаворонок...что с того...
что зима многим крах,
я чуть выше всего,
что даёт холода,
хотя мёрзну в мороз,
внутри греет звезда,
до которой дорос...


Рецензии